001. Круговорот

Татьяна Радова
Это так мучительно и странно…
Мимо жизнь проходит, не спеша…
В гуще жизни яростно-спонтанно,
Как слепая, мечется душа.

Медленно, не торопя событий,
Проплывают месяцы, года.
Я живу на острие открытий,
В двух мирах присутствуя всегда.

И душа раздвоено томится,
Жаждая покоя и тепла,
Не забрать, а отдавать стремится
То, что от миров  уберегла.

Но, плутая в круговерти жизни,
Бедная душа, любви полна,
На своей заупокойной тризне
Век свой коротать обречена.

Фото из интернета