Стихи-наши дети

Горбылева-Григорьева Валентина
Для нас стихи, то наши дети.
Зачем рожаем? Кто ответит?
Вынашиваем в сердце стих.
В народ нам не отправить их.

Всё упирается в финансы.
И в Думе нам поют романсы.
Как в жизни этой нам пробиться?
Не в силах уж остановиться.

Доверие к нулю стремится.
Неумолимо время мчится.