Свободна

Оксана Куйбида
Свободна как ветер
И нет ничего за душою
Рада, что заметил
Почаще к порогу
Для тех, кто не ценит
Для тех, кому между
Для тех, кто не верует в Бога
Убога
Пожалею наверное
Хотя у прицела своя дорога
Невероятно взрослею
Наивность кидаю к Пристолу
Послесловие Куража
Согласна, что ничего - не стою
Союз ангела и черта
Как минус и плюс
Боснословен
И не могу без ножа
Острие кинжала-раскроет
Секреты меня
А верить тебе разве стоит?
Вера в тебя - Мгла
Наручники для Укора
Но лучше.... СВОБОДА!)

18.05.2018