Кот Баюн

Ирина Собишина
Как на гуслях вам сыграю, да былину вам скажу,
Выверну все наизнанку, правду-матку доложу...,
Вы, тогда кота привете, не спешите засыпать,
А начните. Да от сердца. Стол сметаной накрывать.
Молоком, конечно свежим, можно творожок подать...,
Только чур! Прошу вас очень!.. Корм сухой не предлагать!!!
           ____________________