О нём

Наум Кобринский
Каждое утро открыв «контакт»,
смотришь, а может, ответил, нет.
Это неоспоримый факт,
Он сохраняет нейтралитет.

Ты точно знаешь, что он один,
или стараешься верить, но,
нервы прибавили, лишь, седин,
ну, а ему, видимо, всё равно.

Много вопросов к себе самой,
только ответы, все были с ним.
Ты, тихо шепчешь, вернись домой,
а остальное потом проясним.

Но, ничего уже не изменить,
чувства остыли, увы, навсегда.
Ваша любовь оборвалась, как нить,
вместе, не быть вам, не быть никогда.

Всё непременно пройдёт, поверь,
сердце найдёт утешенье с другим.
Прошлое тихо закроет дверь
и растворится сквозь сигареты дым.