Показалось

Алла Губерниева
Сфоткать маму этот малый
был намерен поскорей.
Ракурс сзади – лучший самый –
всё расскажет нам о ней.
Как могло с ней так случиться,
что копыта отрасли?
Как Ванюшка из копытца
попила она воды?
Превратился из ребёнка
мальчик, жажду утолив,
в настоящего козлёнка,
из следов копыт попив.
А она пила, где зебра
по траве лесной прошла,
потому что ключ у вербы
так тогда и не нашла?
И теперь в полоску ноги,
и копыта вместо стоп...
Обмануло фото многих,
ПОКАЗАЛОСЬ только, СТОП!!!

Фото из интернета.