Я верю, ты не умер...

Марина Муковникова
Я верю, ты не умер -  просто вышел
И за собой развёл воздушные мосты,
Вот занавеску ветерок колышет,
А, может, просто прикоснулся ты?

Ушёл, оставив всё без изменений,
В неведомый для нас астральный путь,
Туда, где вера есть и нет сомнений,
Там, где иная мудрость, соль и суть.

Лежит открытой записная книжка,
А в ней - слова простые о любви,
Читаю между строк: “моя малышка,
Я просто вышел, помни, … не зови.”

Ты просто изменился, стал воздушен,
Хочу обнять тебя, но не удастся мне,
Но верю, что однажды наши души,
Любя друг друга, встретятся во сне.