Стихи под кофе - ПарЫ -

Анатолий Удвич
- Они душнЫ кофейные парЫ!
- Они летают грёзами во мраке!
- Они Стихам безумные дары,
и призывают к действию и драке!

   Пишу стихи, "макая в Зависть" перья!
   досадой стихоплёта исходя!
   - Как же легко Поэты "прут" шедевры!
   - А Я молчу в "застое" находясь!

Напился кофе беспощадно,
сражаюсь за мудрёное словцо,
Но рифмы нет, не видно смысла,
лишь кофе и усталое лицо!

   - Они душнЫ, кофейные разливы!
   - Они витают Завистью во мраке!
   В Стихах звучат безумные порывы,
   - Излишек кофе,
               - призывает к драке!...

            *********
   Фото: Анатолия Удовиченко.