И раненое сердце с тобою излечу!!!

Владимир Сахно Нагорный
Нам вдвоём с тобой летать, парить.
Друг другу счастье будем мы дарить.
Второе и родное ты сейчас моё крыло.
Ох, как же в жизни оно мне помогло.

Писал, искал ну где же ты мое крыло?
Наверно небо, всё же, мне немного помогло.
Я встретил ту которая нужна, она нежна.
И ласкова со мной, ты для меня важна.

Мне трудно стало без жены, ушла она-увы.
В иное измерение, в мир полумрака и тьмы.
Перетерпел, погоревал но нужно дальше жить.
Про жизнь свою тебе мне много нужно изложить.

А нам по жизни лучше два крыла иметь.
Чтобы по земле не ползать а взлететь.
Ты та с которой в небо звёздное взлечу.
И раненое сердце тобою излечу!!!

                19.05.2018 год.(Камчатка)