Молитва

Ладуша
Всевышний, помоги, Тебя молю!

Ты сохрани мне тех, кого люблю!

Укрой от бед десницей их своей,
 
Если им холодно, прошу, скорей согрей...

Когда же голодны, их накорми,

Когда напуганы-в объятия прими,

Спаси от недругов и всех серьезных бед,

Даруй им долгих и счастливых лет...

Отмерь здоровья щедрою рукой,

Навечно подари души покой...

P. S.Ну, согласись, совсем не много я прошу:
     Пусть  раньше я уйду,  чем те, кем дорожу...