Катерина - балерина

Надежда Нестеренко
Родилась Екатерина,
Ей устроили  смотрины:
«Ладная, и ножки длинны,
Будет, видно, балериной».

Подросла Катюша наша,
Съев три пуда манной каши.
Ожиданья оправдала –
В первых классах танцевала.

И не просто танцевала,
Даже в смотрах побеждала.
Только танцевать устала,
Занялась теперь вокалом.