Херовый сон

Неутомимый Читатель
На конкурс «Из песни крепкое слово не выкинешь»
Творческая Мастерская Ежи http://www.stihi.ru/2018/04/27/8445

Мне снилось, будто бы я йог:
Я стёкла ел и банки ёб,
А иногда ходил в подвал,
Где фуем гвозди забивал.

Но как-то стукнул по гвоздю -
И вкрикнул : "Ну его в п*зду!"
Я яйца дёргал и вопил -
Проклятый гвоздь без шляпки был!

Фуй вспух, стал толще, чем бедро,
Теперь не всунешь и в ведро.
Как же теперь мне банки ебсть?
Ведь надоест лишь стёкла есть.

Фуй так болит - спасенья нет,
И нахуй я послал весь свет...
Проснулся утром - сто холер! -
То клоп кусал меня за хер.