***

Данила Леукин
Имя мое незнакомо.
Скитаюсь по ржаным полям.
Скрытый прилипшей истомой
Ничто не тревожит мой храм.

Нравится жизнь мне отшельника,
Одинокая, без лишних проблем.
Сотворенная без цепи волшебника
Чаща лесная хранит мой Эдем.

Пущай я умру непонятным
Для многих анналов истории.
Ведь не умею я внятным
Словом оживлять крематории.

Но это не цель моей жизни, не суть,
Ибо мертвых не вернуть с того света.
С рожденья избрал я единственный путь,
Что вернет отрешенным эпоху рассвета...