Слова любви

Марина Перевалова
Мне не хватает слов любви
Которых ты не говоришь
Которых слышу только я
И сердце и душа моя

Я вижу, как мерцает свет
В твоих глазах горит огонь
Он мне о многом говорит
И чувства пробуждаются

Где взгляд, улыбка на губах
И мягкий шёпот слышу я
Ты здесь в душе любовь моя
Твоё лишь имя слышу я

Не навсегда нас жизнь сплела
На время то, что нам дала
Но верю я в мечту свою
Тебя я встречу и вновь спою