Предисловие

Ашихмина Алиса
И непосредственно всем телом
Сгораю,отдаюсь и тлею...
Для тех ради кого я жив.
А я живу ведь для народа,
Для славы,счастья и любви!
И пусть неблагородная порода
Кусает локти и хвосты!