Я не люблю насилья и бессилья!.. , -Высоцкий

Евгений Луцкий
               1

Я больше не боюсь сойти с ума,
Я больше не боюсь сумы и тюрем!
Стихами и рассказами душа
Полна и воздух свеж и предсказуем.

Мне повезло родиться на Земле-
На этой замечательной планете,
Я благодарен маме и отцу,
Друзьям, любимым и всему на свете!

Особенно люблю своих врагов!
Ведь значимость врагами познаётся.
Вот только жаль реальных мне ослов,
Рабов в душе и прочих иноходцев!

              2

Жизнь коротка и каждому дано
Прожить лет сто, а может быть и меньше .
Зачем бояться и не быть собой?
И врать себе хоть в золотой карете?!





             Москва. Ботанический сад. 18 мая- день смерти моей мамы.