идущий под дождем

Юсупова Мария
Дождь идет все больше, гуще;
Одинокий человек,
Словно хочет, чтоб шел пуще,
Задрал голову наверх;

Без зонта и без заботы
И не ёжась, не спеша,
И не ищет он кого-то,
У него чиста душа;

С наслаждением и свободой
Он в себя вдыхает дождь
И сливается с природой
Так, что их не разольешь.

Дождь идет, идет прохожий,
В унисон идет с дождем;
В нашей жизни все возможно:
Главное, что мы идём!
18.4.18