Повзрослели дети

Горбылева-Григорьева Валентина
Как быстро повзрослели дети.
Им жизнь уже иная светит.
Их камнем тянут в низ проблемы.
Нет, не проблемы, а дилеммы.

Которые решить не могут,
что вызывает в нас тревогу.
Того гляди, опустят руки,
а им, поверьте, не до скуки.

Как белки в колесе кружатся.
Как на плаву им удержаться?
Впереди увы,просвета нет.
Кто же даст на мой вопрос ответ?

На фото дочка Лариса со своей внучкой Таечкой.