005. Дорога

Татьяна Радова
Прощанье. Расставанье.
Вагона суета.
Короткое  свиданье.
Разлуки маета.

Смешливая певичка
С букетиком цветов.
Скупая перекличка
Двух встречных поездов.

Огонь случайной связи.
Сердечный разговор.
Под стук однообразный -
До одуренья спор.

Вокзала равнодушье.
Людская толчея.
Домашние заботы
На день забыла я.

Рассвет в дороге встретить –
О чём ещё мечтать!
В конце разлуки встреча –
Святая благодать!