Среди белого безумства черемухи...

Крючков Вадим
                E

Среди белого безумства черемухи
Я нашел Ваших глаз синеву.
Потеряли мы оба головы
Сделав шаг, не закончив войну.

Что теперь? Нам страдать и плакать,
Проклиная злодейку судьбу?
Иль подальше скелеты запрятать
Победив суеты кутерьму.

Я не знаю как в будущем сложится,
Раскрутили судьбы колесо,
Знаю точно - радость умножится,
И на палец наденут кольцо.