Чё-то

Борминская Светлана
я совсем. Вообще ничего не фотографирую. Даже не беру с собой цифровик.
Видела сегодня красивые седые одуванчики.

По дороге в сад, а идти долго, смотрю на дома мимо которых иду.
Уже второй год в самом первом к остановке доме больше не видно Ларисы,
которая мне отдала много цветов из своего сада.
И спросить не у кого, что с ней - закрыто.

Дальше иду, не видно ещё одной женщины из дома у поворота.

Дальше на горе второй год тоже не видно ещё одной.

И с этого года не вижу одну старушку и семейную пару - очень стареньких,
но весьма бодрых ранее садоводов.

Ужасно страдаю по Ларисе из Самары, которой не стало 15 января.
Сегодня в аптеке за мной стояла, похожая на неё женщина
с собачкой. Собачка заплакала - стояли долго и я пропустила её вперёд.

По Тане Синцовой.

По Люсе Генсировской.

По одноклассникам, которых нет давно.
По тем из них, с кем общались хоть чуть-чуть - помню их доброту.

___