Приносит

Аслон 10
Привычней нет... Смотря
                на ветер тихий,
Совсем немножко быть ему препоной...
Его ль приветливо встречаю?..
Его ли сам приятно отмечал всё??.


Ему же сад дарован был
Ночью ли, днём раскрытым,
Его тепло в прилесках ли?..
Тепло, уютно рано утром...

Все видящие, немного пьяны ль,
При радости своей, не замечали ль
Причин тепла сегодня, завтра...
Обыкновенных - нежность и награда...

Что человек создал?!!
Что создаёт сейчас?!!
Что нам приносит ярко, нежно,
Из недалёкой, бережной страны?..