Алле Пугачевой от первого лица

Серафима Баринова
Не спешите меня хоронить
я еще до конца не допела.
И не надо кричать и винить
лишь зато, что я с вами старела.

Годы быстро промчались стрелой
пролетели со скоростью ветра.
Только я не старею душой,
потому что любовью согрета.

И все те, кто сегодня хулит
и кричит, что я "утка хромая",
и кто молод и грязно хамит
станут старыми не замечая.

Не трудитесь меня оскорбить,
кто судья для меня в этом свете?
Свою жизнь постарайтесь прожить
не следя за другой в интернете.


        25.03.2018 год.