Шампанское по-русски...

Владимир Потаповский
     “ Ш А М П А Н С К О Е        П О – Р У С С К И ” ...


Предаюсь  я  удовольствиею  всегдашнему
( Мне  заморские  “мартини”  –  не  нужны!):
Пью  “шампанское  по-русски”   –   “по-домашнему”   –

               То  есть,   “ВОДКУ   ПОД   ШИПЕНИЕ   ЖЕНЫ!”
















...