В объятьях самозванца

Олег Кравченко 38
 
***ПАРТИЗАНКА
***За время одного лишь акта
***Она сумеет много раз,
***Ни звука не издав,
***Вот, так-то!
***Ахилл Лесов
-----------------------------------------

Тот Александр, проказник бесов,
Недавно был ведь Амин Аев.
Теперь зовётся Ахилл Лесов,
Забыв о том, что он Минаев.
А тяга эта к самозванству
Вполне ясна и объяснима:
Исконна тяга к партизанству
Видна у Лесова Амина.
Всегда горазды на обманки
В жестоком акте среди леса 
Лихие Анки партизанки
На всех допросах Ахиллеса. 

   © Олег КРАВЧЕНКО
* * *