капканы любви

Александр Нагорный 3
Ты капканы любви расставила
И себя полюбить заставила
Ну а я в облаках летал
И в капканы твои попал

Защемило мне сердце душу
И любовь подняло наружу
Ты капканы любви расставила
И себя полюбить заставила

Я не ем, не смеюсь , не сплю
Думаю, что тебя люблю
Ты капканы любви расставила
И тебя полюбить заставил

Я летал видно неосторожно
Теперь вырваться невозможно
Очень крепко зажало душу
И любовь подняло наружу

Припев
Что теперь память?
Где теперь память?
Сердце в капкане
Чувства в капкане
Я не пойму совсем
Что со мной ?
Это любовь?
Просто любовь!

Ты охотницей была ловкой
Я попал в твою мышеловку
Я попал в неё навсегда
Вот такая моя  беда

Ты капканы любви расставила
И себя полюбить заставила
Наказание ты в судьбе
Но спасибо за все тебе

И в капканы попасть я рад
И уже не хочу назад
Ты капканы любви расставила
И себя полюбить заставила

А. Нагорный 18 мая 2018 г