Ответит

Радоневский
Сижу, прислушиваюсь к ней,
Делаю дыхание потише
Я зажигал в ней сотни фонарей
И высадил сто тысяч вишен

Внутри пожар, морская гладь
И запах сосен, солнце вижу
Она может шептать, кричать
Это ее язык
Но я его не слышу

Я затаил всего себя
Дыхание уже никто не слышит
Она ответит песней соловья
Моей рукой эти стихи напишет