***

Татьяна Карапунарлы
ради любви даже со скалы в океан ,
притворюсь ,что это моя стихия.
улыбнусь , если даже грустно.
закрою глаза, и спрыгну ,дна не видя.

я вырастила мечту ,
которой не суждено сбыться.
ты подумал,что нашел куклу,
но сильно ошибся.

продолжаем двигать стрелки часов
которые давно уже не идут.
называем чувства любовью
те ,что на край бездны ведут.

love is a killer ,
что толкает на безумство.
love is a crazy dealer,
что деньгами все решает . безрассудство .

время снять свои разукрашенные маски,
и знать в лицо игроков.
я смогу распознать искреннюю от поддельной улыбки.
Знай! мне тошнотворна фальшивая любовь.