Оставь мне сон

Елена Задремайлова
Оставь мне сон,побудь со мной немного,
Коснувшись нежно пламени руки.
И пусть заря,краснея недотрогой
Целует небо.Чувства лепестки
Волной черёмух поднимает ветер,
Уносит вдаль пьянящий аромат.
И в нашем мире,только в белом цвете
Так буйно расцветёт весенний сад.
В твоих глазах пускай смешает нежность
Песнь соловья с рассыпанной росой.
И в дымке снов мечты моей безбрежность
вдруг поплывёт туманом над рекой,
А я во сне сожму легонько руки,
Чтобы узнать их ласку-горячо!
Всё будто наяву,  и нет разлуки,
Со мною рядом сильное плечо.
Не отнимай мой сон,побудь со мною.
Я так давно звала тебя, ждала.
Что так боюсь,когда глаза открою,
То вдруг исчезнет всё,что берегла.
Не уходи,побудь со мной немного
С тобой давно во сне я говорю.
Стихами выстелю хрустальную дорогу
И сотни раз признанье повторю.