Чёрные волки

Александр Тишенков
Чёрные волки
В ночи где-то воют,
По телу иголки
Душу мне роют.

Бежать спиной к ветру,
Следы заметая,
Молясь в километры,
Волков проклиная.

Слушать шум леса,
Дыханье и пульс свой,
Как страшная пьеса,
В ней ты главный герой.

Только бы выжить,
Добратся до дома,
Но чёрная нежить
Раскатами грома.

Я слышу их звуки,
Клыков стальных скрип,
К горлу тянутся руки
Из которого хрип.

Они за спиною,
Глаза у них зорки,
Сожрут под луною
Чёрные волки.