Наши моря

Илья Громыко
Мы так схожи в наших морях,
Каждой волной приближается бой.
Вокруг плавают люди в смертях,
Но мне хватит сил лишь с тобой.

Мы не ангелы, но летим только вверх,
Океан обмывает внутри и снаружи,
В нашем сердце всё рвётся наружу
И все искренней становится смех.