***

Лика Чин
Осень...холод, дождь и взгляд..
Ощущенье брошенного в пропасть.
Зимы...сразу все подряд.
Лето...лёгкий вздох короткий.
Вёсны...в них надежды в ряд
Ожидают, предвкушают, просят.
Вздох, щелчок, усталось, взгляд..
И опять весна приходит в осень.