Юлии Тимошенко

Лекс Госталь
Где ты,женщина с косой?-
Хитрая красуля!
Чей волнуешь ты покой?-
Майдануша - Юля!

Ты отчизны патриот!
Газова принцесса!
Кто же родину спасёт?-
Вылечит от стресса...

Вот под Трампа бы легла
Юлька сексуальная,-
В Украину б потекла
Помощь материальная.

Думай Юля и решай,-
Всё в твоих руках.
Расцветёт ли милый край
Или сгинет в прах...

Соблазнила б Дональда-
Для тебя не сложно.
А вот РОДИНУ спасать-
Скоро будет поздно.


  18 мая 2018г.