Бессердечностью

Кориолис Форс
Вместо косы почему-то двустволка...
Впрочем, неважно. Один лейтмотив.
Ну, наконец-то. Чего ты так долго?
Тело моё, уже дух испустив,
Кем-то засунуто в платье зелёное.
Руки крестом. И вокруг запах мятный.
Нет больше глаз, что сияли влюблённые,
Остекленели. И трупные пятна,
Вместо веснушек, разводами синими
Разных оттенков, сжимают в объятьях.
Я остаюсь лишь табличкою с именем,
Милым на фото лицом, что в цвет платья
Стало уже, пока жду "продолжения"...
Что эта жизнь, по сравнению с вечностью?
Сделай, пожалуйста, мне одолжение:
В следующей я хочу быть бессердечностью.