Вся жизнь полна гармонии и смысла

Елисеев Владимир Владимирович
Вся жизнь полна гармонии и смысла,
Печаль и радость водят дружный хоровод.
Сегодня ходишь ты при мине кислой,
А завтра будет всё наоборот.

Мы все по-своему постигли смысл жизни,
И каждый к своему концу идёт.
Но верность идеалам и отчизне,
Никого и никогда не подведёт.

И пусть осветит ласковое солнце,
Все наши верные и ложные пути.
Не проиграет, тот кто не сдаётся.
И безо мрака, свет не обрести.

Как без падений ходить будем учиться?
Как без печали радость оценить?
Как без плохого к лучшему стремиться?
И как без злого доброе любить?

Вся жизнь полна гармонии и смысла.
Открой глаза, наследуй новый день.
И если грусти над тобою тень нависла,
От счастья большего спадает эта тень.