Соотносительное...

Юлия Ви
Говорят, что цвет зелёный лечит,
С утвержденьем этим соглашусь –
Настроенье делает беспечным –
Не мотала с юности на ус,
«У природы нет плохой погоды!» –
Буду спорить я до сипоты –
Осень и зима мне душу гробят,
Дни и ночи се'ры и постны'...
То ли дело лето или вёсны –
Трав рожденье, радужность небес,
Золотом подёрнутые росы,
Певчих птиц заливистый оркестр...

Как дере'в пригожесть быстротечна,
Так и внешность вре'менна людей –
Очень жаль, сезон красот конечен –
Отцветёт под смех грибных дождей...


18.05.2018  18:18