Гроза

Галина Пехурова
Вдруг почернели небеса,
Стрелою молния сверкнула.
Природа дарит чудеса -
Вновь тишину она встряхнула.

Струится дождь из поднебесья,
Роняя в землю свой нектар.
Стеной идёт и громкой песней
Меняет свой репертуар.

Раскаты грома оглушили,
Как мощный, огневой налёт.
Наверно Боги подшутили
И Сатана здесь бал даёт.