Зацепило

Оксана Куйбида
Ты обнимаешь меня за талию
И прижимешь
Как будто нам нет лет
Ты надеешься, что избавишься
Ты внушаешь, что я - куплет?,
Да, попал ты!,
Зачем, не отпускаешь?,
Я же на тысяча двадцатом столбике
Хочу спрыгнуть...
Какого черта?...
Иди
Не дай ты себе,
Погибнуть
Не разлагай - свои пережитки, гномики.

18.05.2018