жесток ли я?

Ильяс Ахмедов
 Впечатлительным и со слабой психикой не читать !!!




 Жесток ли я ,коль я люблю Страну ?
Коль я борюсь со злом - жесток ли я ?
Уж много лет ни как я не пойму,
С чего к жестоким вы относите меня ?

  Жесток ли я ,коль я хочу добра ?
Жесток ли ,коль увесистым крестом
Я зашибу продажного попа
И положу его лежать рядом с "ж***м ?

  Жесток ли я, коль стрельну прямо в зад
Измазанного кровью браконьера,
Поступком тем спасая трёх бельчат
И выпустив бельчиху из вольера ?

  Жесток ли я, коль слышать хочу смех,
А не людские стоны повсеместно ?
Жесток ли ,если нравится мне свет
И возродить хочу я слово "честно " ?

  Жесток ли ,коль увидев живодёра,
Я разжую его и сплюну на траву,
Чтоб в его теле подобно селитёрам
Опарыши плодилися в жару?

  Скажу вам я ,что всё же большинство
Слюною брызжа крикнут : "-Да ! Жесток!"
И вновь падёт ...тот кто за добро...
Судья об стол раскрошит молоток....
  Ещё одним поэтом станет меньше.......