Шанс...

Вера Аксенова-Соснина
А музыка даёт нам шанс
Прожить вторую жизнь. Счастливую.
Весь вечер слушаю романс.
Я в нем отчаянно красивая.
А потому что влюблена.
Взаимно. В жизни это главное.
Со мной поёт сама весна,
Такая юная и славная!
Мы коротаем вечера
Вдвоём. Дуэт наш упоителен.
И это вовсе не игра.
Верней, игра, но не для зрителей.
Мы, будто дети, для себя,
Играем в жизнь. И независимы.
Мы можем, искренне любя,
Смолчать...сказать...Но разве истина
Нуждается в потоках слов?
Она даёт душе волнение,
И если чувствует любовь,
То дарит нам стихотворение.