Мой наркотик

Светлана Биаметова
Ты наказание или радость.
Ты боль, а может мое счастье.
И быть с тобой то соль, то сладость.
Но ты стал большей моей частью.

Ты ураган, что всё сметает,
Что всё срывает на пути.
А я давно в твоём плену.
И мне не скрыться, не уйти.

Я не могу тобой напиться.
Ты в каждой клеточке под кожей.
Ты моя бездна, мой наркотик.
Моя любовь... любовь до дрожи.

Пусть между нами расстояние,
Но я всегда, всегда с тобой.
Я в каждом вздохе, в каждом взгляде.
Я ангел за твоей спиной.