Знаю что излечишь мои раны

Елена Пивнева
Знаю что излечишь мои раны,
Знаю что развеешь мою грусть.
Будем вместе строить наши планы,
И ты скажешь просто я вернусь.

Я тебя ждать буду с нетерпеньем,
Невзирая не на чьи слова.
Я дождусь любимый мой поверь мне,
А молва ну пусть гудит молва.

Мы будем счасливей всех на свете,
И забудем прошлое с тобой.
Унас будут маленькие дети,
И мы будем счастливою семьей!