Сначала... После ссоры

Андрей Клим
Сначала!?... После ссоры.

Вновь прежнее счастливое вид’енье
И жизни, и влеченья, и себя
На грани счастья, грани обалденья –
Прошло ненастье в горечи любя.

Ты так близка, умна и в том причина,
Что неуступчива, любовь свою
Хранишь, как я, ты – словно половина,
В тебе себя я снова узнаю.

Вот кризис минул, снова уваженье
Вернулось к нам достойно, как с нов’а,
Закончилось ревнивое броженье
И снова значить начали слова…

Вернулось прежнее счастливое вид’енье…


18.05.2018г Реда.