Играй, любовь, безумный марш играй!

Грозный Иван
В любовных кандалах приятен плен
И теплый воздух нам тела ласкает,
Наших забот и мелочных проблем,
Судьба опять по миру нас бросает.

Летим по небу мы вокруг Земли,
Полет любовный крепим поцелуем,
Вдали гудят протяжно корабли,
Гуляйте, братцы!Южный ветер дует!

И души наши пролетают рай,
В нирвану опускается сознанье
Играй, любовь, безумный марш играй!
Я ощущаю губ твоих дыханье.