Про бред

Татьяна Беллманн
Анекдот

-Ты самая красивая, прекрасная жена!
На целом белом свете ты такая лишь одна!
Сказал больной в больнице жене своей в обед.

Слова его услышал врач, что мимо проходил,
С тревогой неподдельной он у женщины спросил:
- Как долго уже длится у мужа этот бред?