Как помню, взглядом ты могла меня унять

Сергий Любимовский
Как помню, взглядом ты могла меня унять
С тобой одной, я мог бедою поделится
Лишь только ты, могла меня понять
С тобою мам, я мог о всем забыться.

Могу тебя подругой я назвать
Единственной, моей любимицей
И если по местам все расставлять
Ты в моей жизни, будешь единицей.