Нету больше радости-всё одна печаль

Алексей Норин
Нету больше радости-всё одна печаль,
Замахну для храбрости и уеду вдаль.

Мчусь на скором поезде и смотрю в окно:
Жизнь летит на скорости,как в немом кино.

Пролетают вёрстами судьбы и столбы,
И халдей с разносами просит за труды.

Разноцветной публикой дышит наш вагон,
И толпа махоркою сыплет на перрон.

На перроне старенький дремлет БТР,
Я с Российским паспортом еду в СССР.

    1 сентября 2017г.