Из тела моего идет Дымок

Сергий Любимовский
Из тела моего идет Дымок
Костёр, там чувства разожгли
Это не слабость, не порок
Огонь бушующей любви

Возможно ли то пламя потушить
Зачем, мне согревает оно душу
Любил, люблю, хочу всегда любить
Все что горит во мне, я не разрушу