Кошка за окошком

Владимир Кулаев
Чего вы тут снимаете,
А может быть меня?
Хотя меня не знаете,
Пустите на полдня!
А может и покормите,
Нальёте молочка?
На жительство оформите
Хвостатого дружка?
 
И было нам приятно,
Что не нахальный гость,
И даже вероятно
Дадим мы с мясом кость!
Да пусть живёт, мурлычит,
Снимает стрессы пусть
И за окном не хнычет,
Входи скорее, Мусь!