Я очарован на века

Сергий Любимовский
Я очарован на века
Болею я тобой
Ты в моем сердце навсегда
Не надо мне любви другой

Вселенная так захотела
Мою судьбу свела с твоей
блестящим пламенем горела
И плавя делала тебя моей